Кто хочет - может присоединиться и добавить недостающие пункты.
Почему я начинаю рассылать а все мои аккаунты через некоторое время начинают банить!?
- Сообщение должно состоять хотя-бы из 15-25 слов (это связано с тем что в дополнении со следующим пунктом это даёт более-менее нормальную рандомизацию).
- Нужно хорошо "рандомизировать" сообщение через связку {слово|слово|слово}.
У каждого слова должно быть минимум 3-5 вариантов! - Необходимо избегать "стоп-слов" на которые ВК реагирует с особым удовольствием.
В основном это то что часто рассылают при спаме: СМС, деньги, рассылки, спам, голоса и т.д. и т.п. - Если вы шлёте ссылки - немедленно перестаньте! Или же используйте большую (а точнее даже - огромную) базу разных ссылок. Потому что через некоторое время ссылки - заносятся в "стоп-список"
- Шлите такие сообщения, чтоб люди не нажимали сразу: "Это спам"
- Используйте разделение ссылок по потокам, для того чтоб одна и та же ссылка не использовалась разными аккаунтами.
Любые одинаковые действия/сообщения/вложения - вызывают "недоверие" у алгоритма фильтрации ВК.Одинаковые ссылки нельзя использовать - это ясно. А фото и аудио можно одно и тоже вставлять или нет?
Ну а дальше вопрос удачи и совокупности вот таких вот действий вызывающих подозрение у фильтра.
Это значит - сделать сообщение "уникальным", используя специальные теги и обработчики текста.Что значит "рандомизировать" сообщение?
Примеры "рандомизированных" сообщений здесь.
Я использую прокси и у меня вываливается большое количество ошибок (Socket Error, Connection Gracefully и т.д.) при рассылке.
- Проверьте правильно ли указан тип прокси в настройках программы.
- Проверьте требуют ли прокси привязки к IP, и если да, то проверьте привязаны ли прокси к вашему IP.
- Смотрите пункт про "У меня не запускается софт".
- Если ничего не помогло,- мне нужен "сниф" ("снимок" передаваемых пакетов от программы-сайту) программы, для того чтоб определить в чём причина.
Попробовал заполнить список ID из поиска, а он нашел только 1000, тогда как всего по данному URL - около 5000 ID.
- 1 ссылка = 1 поток = 1 аккаунт = максимум 1000 ID людей и 500 ID групп.
- Это ограничение ВКонтакте, он позволяет собрать с 1й ссылки только 1000 ID.
Потому необходимо разбивать ссылку на необходимое количество, через встроенную "разбивалку" запросов.
Почему я вставляю в список 100 аккаунтов, 100 ID, выставляю кол-во потоков на 50, а у меня запускается только 2-3 потока?
- 1 поток = 1 аккаунт = n ID (параметр "ID на поток")
- Каждый поток при работе со списком ID берёт себе столько ID сколько записано в параметре "ID на поток".
- Кол-во возможных активных потоков можно посчитать по формуле: Кол-во ID в списке (поделить на) параметр "ID на поток" = Кол-во потоков